Visa pour la Chine

Visa touristique pour la Chine

Dans le but d’élargir son offre de ses services, le centre de visas vous propose la procédure d'obtention de visa touristique pour la Chine.

Visa touristique 6-9 jours ouvrables 4-5 jours ouvrables
Une seule entrée 130 CHF 180 CHF
Deux entrées 140 CHF 190 CHF
 Attention ! Les tarifs indiqués sont valables pour les citoyens de la Suisse, du Liechtenstein et de l'espace Schengen. Si vous êtes ressortissant d'un autre pays ou une personne apatride, veuillez vérifier le prix de votre visa par téléphone ou par e-mail.  


Pour obtenir un visa touristique pour la Chine, veuillez envoyer au centre de visas Visa Handling Services GmbH
                                                                                                                                   Postfach 3168
                                                                                                                                   3001 Bern

les documents suivants:

1

Un passeport
(original)

Un passeport valide, comportant au moins 2 pages juxtaposées vierges réservées aux visas et valable encore 6 mois à compter de la date d’expiration du visa.

Si votre passeport a été délivré après le 01.01.2015, veuillez également envoyer l'ancien passeport original. Les demandeurs et les demandeuses, qui ne peuvent pas fournir l'ancien passeport, doivent fournir un formulaire de déclaration dûment complété et signé, disponible ici.

Les demandeurs et les demandeuses,qui possèdent plus d'un passeport valide, doivent fournir tous les passeports originaux. Les demandeurs et les demandeuses, qui ne peuvent pas fournir le second passeport, doivent fournir un formulaire de déclaration dûment complété et signé, disponible ici.

Si dans votre passeport il y a les marques de contrôle du franchissement de la frontière turque, veuillez nous informer sur les buts et les dates des voyages correspondants.

2

Une photo

Une photo couleur récente de moins de 6 mois de 3,3 x 4,8 cm sur fond clair, montrant une image nette du visage. Vous trouverez tous les critères requis pour une photo ici.

Vous avez la possibilité d’utiliser notre service photo en nous envoyant votre photo – correspondant aux critères requis – sous forme électronique à l’adresse e-mail suivante: info@vhs-swiss.com (+10 CHF).

3

Le formulaire de demande de visa signé

Un formulaire de demande de visacorrectement completé et signé.

4

Copies des réservations d’hôtel

Si vous séjournez dans plusieurs hôtels, veuillez fournir des confirmations de réservation de tous les hôtels.

5

Copies des billets

Une copie des billets aller et retour.

6

Pour les étrangers

Une copie du permis de séjour, valide en Suisse.

7

Une facture

Il estnécessaire de payer nos services en transférantles montants correspondants sur le compte VHS à Berne via une banque en ligne ou via une quittance dans un bureau de poste.

8

Le formulairede commande signé

Veuillez remplir en ligne, imprimer et signer le formulaire pour commander nos services, en  cliquant sur le lien.

 

Important!

Le traitement des dossiers commence une fois que le paiement est effectif sur le compte du centre de visas. 

Important!

La décision de délivrer ou de refuser un visa est prise par le service consulaire, qui aussi peut vous inviter à l'entretien, prolonger le délai de traitement ou également demander des documents supplémentaires.

Important!

Un visa touristique est valide 90 jours à partir de la date dela délivrance du visa. Veuillez demander le visa au plus tôt 90 jours avant l'expiration de la date de votre voyage planifié.