Виза в Китай

Туристическая виза в Китай

Теперь в нашем визовом центре Вы можете заказать туристическую визу в Китай. 

Туристическая виза  6-9 рабочих дней 4-5 рабочих дней
1-кратная 130 CHF 180 CHF
2-кратная 140 CHF 190 CHF
 Обратите внимание! Указанные тарифы применяются для граждан Швейцарии, Лихтенштейна и стран Шенгенской зоны. Если Вы являетесь гражданином другой страны или лицом без гражданства, пожалуйста, уточните стоимость Вашей визы у оператора по телефону или электронной почте.

 

Для этого Вам необходимо отправить по адресу:  Visa Handling Services GmbH
                                                                                    Postfach 3168
                                                                                    3001 Bern

 

1

Паспорт (оригинал)

Паспорт, в котором имеется не менее двух чистых страниц для виз и срок действия которого заканчивается не ранее, чем через 6 месяцев после даты окончания визы.

Если паспорт выдан после 01.01.2015 г., необходимо также приложить оригинал Вашего предыдущего паспорта.Если это невозможно, приложите заполненное и подписанное заявление.

Если у вас более одного действительного паспорта, необходимо приложить оригиналы всех действительных паспортов. Если это невозможно, приложите заполненное и подписанное заявление.

Если в Вашем паспорте имеются отметки о пересечении границы Турции, Вам необходимо предоставить информацию о целях и датах поездок.

2

1 Фотография

цветная

Цветная фотография должна быть сделана не ранее, чем за 6 месяцев до подачи документов на визу, с чётким изображением лица в анфас, на светлом фоне размером 3.3x4.8. Требования к фотографии смотрите здесь.

Также Вы можете воспользоваться нашей фотоуслугой, выслав нам Вашу фотографию, соответствующую вышеуказанным требованиям, в электронном виде на info@vhs-swiss.com, и мы распечатаем ее в нужном формате (+ 10 CHF).

3

Анкета

Необходимо заполнить все поля анкеты и подписать ее.

4

Подтверждение бронирования отеля

В случае проживания в нескольких отелях, необходимо предоставить подтверждение бронирования всех отелей.

5

Копия проездного билета

Копия билета в Китай и обратно.

6

Для иностранцев

Копия действительного на дату подачи документов разрешения на пребывание в Швейцарии.

7

Квитанция об оплате

Необходимо оплатить услугу на счёт VHS в Берне через онлайн банкинг или по квитанции на почте.

8

Подписанный формуляр

Заполните на компьютере, распечатайте и подпишите формуляр для заказа услуги, перейдя по ссылке.

 

Обратите Внимание!

Обработка документов осуществляется только с момента поступления денежных средств на счёт визового центра VHS.

Обратите Внимание!

Решение о выдаче или об отказе в выдаче визы принимает консульское учреждение КНР, которое также может пригласить на собеседование, увеличить срок оформления визы или затребовать дополнительные документы.

Обратите Внимание!

Виза действительна в течение 90 дней с даты ее выдачи. Поэтому подавайте документы на визу не ранее, чем за 90 дней до даты окончания срока запланированной поездки.