Виза в Индию

Туристическая виза в Индию

 

Туристическая виза

278 CHF (6-9 рабочих дней)

Важно! Если вы проживаете в кантонах: Невшатель, Вале, Во, Женева, для оформления визы потребуется дополнительно 3 дня к указанному сроку.

Обратите внимание! Указанные тарифы применяются для граждан Швейцарии, Лихтенштейна и стран Шенгенской зоны. Если Вы являетесь гражданином другой страны или лицом без гражданства, пожалуйста, уточните стоимость Вашей визы у оператора по телефону или электронной почте.

Для оформления визы в Индию Вам необходимо отправить по адресу:

 

Visa Handling Services GmbH
Postfach 3168
3001 Bern

следующие документы:

 

 

1

Паспорт (оригинал)

Паспорт, в котором имеется не менее двух чистых страниц для виз и срок действия которого заканчивается не ранее, чем через 6 месяцев после даты окончания визы.

2

2 цветные фотографии

 

Цветная фотография размером 5x5 должна быть сделана не ранее, чем за 6 месяцев до подачи документов на визу, с чётким изображением лица в анфас, без темных очков, на светлом фоне. Требования к фотографии смотрите здесь.

Вы можете также воспользоваться нашей фотоуслугой, выслав нам Вашу фотографию, соответствующую вышеуказанным требованиям, в электронном виде на info@vhs-swiss.com, и мы распечатаем ее в нужном формате (+ 10 CHF).

3

Анкета

Необходимо заполнить анкету онлайн и подписать в двух местах: на странице 1 под фотографией и на странице 2 в соответствующих полях. Вы можете также воспользоваться нашей услугой по заполнению анкеты (+ 10 CHF). В этом случае заполните формуляр здесь.

4

Копия проездного билета

Копия проездного билета в Индию и обратно.
Для двукратной или многократной визы необходимо предоставить подтверждение бронирования проездных билетов в сопредельные страны или подтверждение бронирования билетов на вторую поездку в Индию.

5

Для иностранцев

Копия действительного на дату подачи документов разрешения на пребывание в Швейцарии (только B, C, L).

6

Квитанция об оплате

Необходимо оплатить услуги на счёт VHS в Берне через онлайн банкинг или по квитанции на почте.

7

Подписанный формуляр

Заполните на компьютере, распечатайте и подпишите формуляр для заказа услуг, перейдя по ссылке.

 

Важно!

Граждане Пакистана, Шри-Ланки, а также граждане Швейцарии, имевшие в прошлом гражданство Пакистана, Шри-Ланки, Бангладеш, Ирана, Ирака, Афганистана, России, Китая, должны предоставить дополнительные документы. Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.

Для детей до 15 лет:

Анкета должна быть подписана родителем или законным опекуном.

Если ребенок следует один, необходимо предоставить копию удостоверения личности или паспорта родителя или законного опекуна, а также письменное согласие этих лиц на выезд несовершеннолетнего за границу.

Обратите Внимание!

  • Обработка документов осуществляется только с момента поступления денежных средств на счёт визового центра VHS.
  • Решение о выдаче или об отказе в выдаче визы, кратности визы принимает консульское учреждение Республики Индия, которое также может пригласить на собеседование, увеличить срок оформления визы или затребовать дополнительные документы.