Visa pour la Mongolie

Visa pour la Mongolie

Catégorie de visas

Tarifs
(délai de traitement - 6-8 jours ouvrables)

Visa touristique

Un visa touristique est délivré pour un voyage de courte durée aux fins touristiques. Durée maximale du séjour - 30 jours

une seule entrée

150 CHF

double entrée

230 CHF

Visa de transit

Un visa de transit est délivré pour un voyage à travers la Mongolie vers un autre pays de destination (par exemple, le Transmongol qui relie la Russie à la Chine en traversant la Mongolie). Durée maximale du séjour - 7 jours.

une seule entrée

140 CHF

 

Attention! Un visa touristique est valide 90 jours à partir de la date dela délivrance du visa. Par conséquent, veuillez demander le visa au plus tôt 90 jours avant l'expiration de la date de votre voyage planifié.

Pour obtenir un visa touristique pour la Mongolie,                      Visa Handling Services GmbH
veuillez envoyer au centre de visas les documents suivants:     Postfach 3168
                                                                                                     3001 Bern                                                                             
                                                                                                                                                                                  

1

Un passeport (original)

Un passeport original valide, comportant au moins 2 pages juxtaposées vierges réservées aux visas et valable encore 6 mois à compter de la date d’expiration du visa.

2

Une photographie

Une photo couleur récente de moins de 6 mois de 3,5 x 4,5 cm sur fond clair, montrant une image nette du visage. Vous avez la possibilité d’utiliser notre service photo en nous envoyant votre photo – correspondant aux critères requis – sous format électronique à l’adresse e-mail suivante: info@vhs-swiss.com (+10 CHF).

3

Le formulaire de demande de visa signé

Un formulaire de demande de visa, correctement completé et signé. L'enregistrement électronique peut également être complété par notre bureau (10 CHF).

4

Documents de voyage

 Lettre de la confirmation de votre agence de voyage ou Une copie de vos billets de vol ou de train pour l'ensemble du voyage.

5

Pour les étrangers

Une copie du permis de séjour, valide en Suisse.

6

Une facture

Il est nécessaire de payer nos services en transférant les montants correspondants sur le compte VHS à Berne via e-banking ou via un bulletin de versement rouge au bureau de poste.
7

Le formulaire de commande signé

Veuillez remplir en ligne, imprimer et signer le formulaire pour commander nos services, en  cliquant sur ce lien.

 

Attention !

Pour les touristes qui voyagent avec leur propre véhicule (voiture, bus) et avec des animaux de compagnie, des documents supplémentaires sont requis. Veuillez préciser les détails auprès du personnel du centre des visas.

Attention !

  • Le traitement des dossiers commence une fois que le paiement est effectué sur le compte du centre de visas. 
  • La décision de délivrer ou de refuser un visa est prise par le service consulaire, qui aussi peut vous inviter à un entretien, prolonger le délai de traitement ou également demander des documents supplémentaires.